Verschiedene Getränke stehen auf einer Holztheke in einer Bar. Es sind Flaschen und Gläser mit verschiedenen Getränken zu sehen.

Aufstellen der Schank­technik

Einweisung für die Handhabung

Fester Stand, reinigungsfähige Aufstellfläche

Nutzen Sie bitte zum Aufstellen des Oberthekenzapfgerätes nur Positionen, die reinigungsfähig sind und einen festen Stand bieten.

Ein grauer rechteckiger Tisch mit vier dünnen Beinen.

Positionieren Sie bitte den Bierkühler in einer Höhe, auf der Sie gut zapfen können, z.B. auf einem Tisch. Stellen Sie bitte die Druckgasflasche und das Bierfass unter den Tisch. Druckgasflaschen müssen immer senkrecht stehen und gegen Umfallen gesichert sein. Stellen Sie bitte eine Stromverlängerung, z.B. eine Kabeltrommel bereit.
Achten Sie bitte beim Heben und Tragen von Lasten auf die erhöhte Unfallgefahr und die Gefahr von Quetschungen.

Ein Tisch mit einer Espressomaschine, einem Wasserspender und zwei weiteren Geräten.
Verschiedene Getränkedeckel liegen auf einer rissigen Steinfläche verteilt.
Verschiedene Getränkedeckel liegen auf einer rissigen Steinfläche verteilt.