Gezeichneter Hopfen an einem Ast mit Blättern vor einem hellgrünen Hintergrund.

NACHHALTIGKEIT IN DER GASTRONOMIE



Nachhaltigkeit in der Gastronomie eröffnet große Chancen: Sie stärkt das Image, senkt langfristig Kosten und macht Betriebe zukunftsfähig.

Die Radeberger Gruppe unterstützt die Gastronomie dabei mit konkretem Input zu fünf Stellschrauben und der Möglichkeit, systematisch ein Konzept für mehr Nachhaltigkeit im eigenen Gastronomiebetrieb zu entwickeln:

1. Warum Nachhaltigkeit? Mehrwert für den Gastronomen

2. Fünf Stellschrauben (Energie, Abfallmanagement, Produkte/Einkauf, Angebotsgestaltung und Personal)

3. Nachhaltigkeitsmarketing und -kommunikation

4. Wie erstelle ich ein ganzheitliches Nachhaltigkeitskonzept?

Bei weiterem Interesse an dem Thema „Nachhaltigkeit in der Gastronomie“ wenden Sie sich gerne an den Ihnen bekannten Ansprechpartner aus unserem Hause.